\
vulcanfreeplay.org

Игровой автомат Wild West – популярная азартная игра онлайн

ИГРАТЬ НА ДЕНЬГИ

Если фильмы в жанре вестерн всегда были вам интересны, то пройти мимо игрового автомата Wild West вы не сможете. Здесь показана реальная жизнь старого Дикого Запада. Только самые сильные и отважные ковбои добирались до вершин. Постоянные перестрелки на револьверах, скачки на лошадях с использованием лассо, встречи с шерифом в баре за стаканом виски – вся эта атмосфера отражена в слоте Дикий Запад. В казино Вулкан онлайн автомат доступен для всех желающих.

Технические характеристики игрового автомата Wild West

Уникальность игры заключается в наличии четырех наборах барабанов. Из них одно игровое поле является основным, а еще три – дополнительными. Каждое из них содержит 5 барабанов и 10 активных линий.
Игроком указывается ставка на вращение. Ее размер всегда кратен 20. В обычном режиме ставка может равняться 1000 кредитов, в «серебряном» — 5000 кредитов, в «золотом» — 10 000 кредитов. Наивысший призовой коэффициент составляет х1000.

Таблица выигрышей онлайн-аппарата Wild West

Карточные номиналы плюс тематические предметы и персонажи – так выглядит таблица выплат эмулятора. За карточные комбинации можно заработать до 80 кредитов. А максимальный выигрыши гарантирует игроку главный герой ковбой. Это фантастические 1000 кредитов.

Звезда шерифа – уникальный символ, называющийся Диким. Он сам не способен формировать комбинации. Зато активно участвует в цепочках, состоящих из простых пиктограмм. Если Вайлд появится на основном игровом поле, то он будет продублирован на все остальные наборы барабанов. Картинки Wild способны занимать целые полосы.

Бонусные режимы игрового автомата Wild West

Изначально игрок может активировать дополнительные режимы — Hi-Roller Silver и Hi-Roller Gold. В первом случае ставка должна быть в 5-кратной, а во втором – 10-кратной. «Серебряный» режим – это 3 подряд вращения с закрепляющимися на своих местах Дикими символами. «Золотой» символ аналогичен «серебряному», но в нем Вайлды выпадают в 2 раза чаще.

После каждого выигрыша может быть активирована функция «Gunshot Bonus». Из револьвера прозвучат выстрелы. Это будет означать увеличение выигрыша в 2-10 раз. Отменный шанс увеличить выплату – риск-игра. Все что нужно – правильно угадать цвет закрытой карты.

Играйте на автомате Wild West и станьте настоящим техасским ковбоем. Жизнь на Диком Западе окажется не для слабых. И это не удивительно, ведь на кону стоят крупные выигрыши.