\
vulcanfreeplay.org

Jackpot Giant – играйте онлайн в азартный игровой автомат

ИГРАТЬ НА ДЕНЬГИ

Jackpot Giant – эмулятор однорукого бандита с 3D-графикой, бонусной игрой и крупными выплатами. Благодаря высокому RTP и щедрым множителям на слот-машине Джекпот-Великан выгодно играть в игровые автоматы Вулкан на деньги. Также в онлайн-автомате можно выиграть прогрессивный джекпот.

Оформление и символы азартного гаминатора переплетены с историей о стране великанов. На фоне видно красивый горный пейзаж, а на барабанах появляются портреты огромных существ. Также в таблице выплат присутствуют картинки с разноцветными кристаллами и огромными валунами в виде карточных фигур.

Обзор виртуального слота Джекпот-Великан

В видео-слоте Jackpot Giant присутствует пять барабанов. Перед стартом спина на каждую игровую полосу можно поставить от 0.01$ до 0.08$. Максимальная ставка на 50 активных линий – 4$. Успешный спин может принести от 10 до 50000 монет выигрыша. Процент возврата в этом виртуальном автомате – 94.22%. Сумма прогрессивного джекпота вырастает в процессе игры.

В эмуляторе присутствует три символа со специальными функциями. Это Скаттер, Вайлд и Бонус. Символ разброса позволяет получить до 500 монет за картинки, которые выпадают на любых позициях игрового экрана. Дикий символ выдает джекпот (50 тыс. кредитов), а также дополняет выигрышные комбинации. Он заменяет любые символы, за исключением Скаттера и Бонуса. Элемент «Bonus» активирует призовой раунд.

Бонусная игра в азартном онлайн-гаминаторе

Чтобы открыть бонусную игру в азартном гаминаторе Jackpot Giant, нужно три картинки с горой и надписью «Bonus» на одной линии выплат. После появления такой комбинации призовой раунд запускается на отдельном дисплее. Там гэмблеру нужно кликнуть по одному из шести великанов. Игрок может получить переход на дополнительный этап бонусной игры или рандомное количество кредитов. В конце игры сумма выигрыша автоматически подсчитывается и отправляется на пользовательский счет.

Инструкция игрового автомата Джекпот-Великан

После запуска игрового автомата Джекпот-Великан пользователю нужно выбрать сумму ставки и запустить барабаны. Если после этого на одной или нескольких активных линиях появится комбинация из трех-пяти элементов одного номинала, гаминатор отправит на баланс призовую выплату. Чтобы настроить ставку, нужно нажать клавишу «Line Bet». Размер итоговой суммы выводится в табличке «Total Bet». Для активации спина нужно щелкнуть по стартовой кнопке (клавиша «Spin»). Также можно активировать автоматическую игру, чтобы слот запускал спины без участия пользователя.

Выбирайте однорукий бандит Джекпот-Великан, делайте ставку на деньги и поднимайте до 50 000 монет за одну комбинацию символов. Вы гарантированно поднимете весомый куш из-за высокого RTP, выгодных множителей и дополнительных бонусов. Играйте онлайн и делайте деньги.