\
vulcanfreeplay.org

Игровой автомат Cash Clams — играть онлайн и получить бонусы

ИГРАТЬ НА ДЕНЬГИ

Онлайн-автомат Cash Clams предлагает отправиться на поиски драгоценных раковин. На желтом песке у побережья бескрайнего океана можно найти удивительные моллюски, в чьих ярко-розовых ракушках хранятся золотые монетки. Морское приключение окажется прибыльным для вас, если начать игру прямо сейчас. Вулкан официальный сайт игровых автоматов приглашает протестировать бесплатную демо-версию слота и изучить его возможности без регистрации.

Технические характеристики автомата Раковина Моллюска

На трех барабанах аппарата Устрицы разыгрывается максимальная выплата в размере 5 000 монет. Видеослот представляет собой классическую модель с одной линией выплат. В качестве функциональных особенностей выступает Вайлд-символ, мультипликаторы и джекпот. Диапазон ставок варьируется в пределах 0,25-1 доллара, до двух монет на спин. Получается, на кон можно поставить не больше 10 долларов. Теоретический процент возврата сделанных ставок установлен на отметке в 94,99%. Модель выпущена в 1999 году и доступна для игры на смартфоне, планшете или ПК.

Основные символы онлайн-слота Устрицы

Таблица выплат представлена на основном экране. Вы сможете сразу просчитать сумму возможного выигрыша, в зависимости от типа символов. Комбинации образуются из трех одинаковых элементов, кроме того, некоторые пиктограммы способны формировать смешанные последовательности.

Красный краб оплачивается, появившись как минимум один раз на экране, и приносит 2-20 монет на счет. Любые надписи Бар, выпав трижды, пополнят счет на 5-10 кредитов. Последовательности из одинаковых Баров увеличат начальную ставку на 15-100 фишек, в зависимости от вида картинки. Золотые семерки выплачивают 100-200 монет, а драгоценная раковина стала самым ценным элементом — она приносит 2 000-5 000 кредитов. Это изображение также стало Вайлдом, который заменяет другие пиктограммы, помогая достроить комбо. В таком случае выплаты начисляются с учетом дополнительного множителя х2-х4.

Классический интерфейс, простые правила, забавная тематика — эти достоинства автомата Cash Clams вы можете протестировать в режиме демо.